디지털 사이드 미러 EOL 검사기(ECU Display) > 제품소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품소개

디지털 사이드 미러 EOL 검사기(ECU Display)

Mirror 관련검사기

ㆍ전기차 등의 디지털 사이드 미러 부분 카메라 비전 검사
ㆍCAN 통신 제어
ㆍLMK 카메라, 비전 카메라 사용

제품설명
설명 이 제품은 전기차 등의 디지털 사이드 미러부분 ECU Display 검사를 목적으로 제작되었으며 진단 통신 검사, 디스플레이 검사, 오류 교정 검사, 전기적 특성 등을 검사한다.

특징
특징 CAN 통신에 의한 ECU 제어
LMK 카메라를 이용한 OLED Display 색상 정밀 검사
비전 카메라를 이용한 OLED Display 동작 검사
CAN 통신에 의한 ECU Pattern 제어
비전 검사를 위한 Display Pattern 제어

검사항목
검사항목 ECU OLED 색상 확인을 위한 LMK 비전 검사
동작 확인용 비전 검사(Pattern 이용)
보안처리에 의한 Serial 번호 Write
보안처리에 의한 생산일자 Write
FOV 검사

Major Features
Major Features CAN 통신
LMK 카메라
비전 카메라
바코드 프린터
바코드 스캐너

Specification
Main Power 내부 : AC 220V / 60Hz
Size, Weight 본체: W1500 x D1200 x H2300 mm
컨트롤박스: W600 X D700 X H1900 mm
350kg
Test Voltage 13.5V
Current Spec 0.000mmA ~ 2A
OS Windows 10
MONITOR 24” HDL-T240RH/OF-PCT 1920x1080

751    22-11-16 10:04